Người đàn ông may mắn nhận Apple Watch Ultra sớm hơn hai ngày so với thời gian dự kiến

HaiiDeas

Viết dạo...
Tham gia
23/4/16
Bài viết
14,115
Được thích
17,189
1137 #1

Với hàng triệu thiết bị được giao đến tay khách hàng mỗi khi Apple ra mắt, đôi khi sẽ có những người may mắn khi nhận sản phẩm mới sớm hơn thời hạn. Trong lần này, điều may mắn đã đến với một Redditor với nickname @playalisticadillac khi anh đặt trước chiếc Apple Watch Ultra từ nhà mạng AT&T và được giao hàng sớm hơn hai ngày so với thời gian chính thức.

Trong bộ ảnh được playalisticadillac chia sẻ bao gồm quá trình mở hộp và so sánh với phiên bản Apple Watch 45mm thế hệ trước. Mặc dù đã có nhiều chuyên gia công nghệ và YouTuber đánh giá về sản phẩm này, nhưng có vẻ như chúng ta vẫn mong chờ cảm nhận thực tế từ người dùng hơn. Redditor này nói rằng chiếc Apple Watch Ultra này không lớn như mong đợi, khi đeo trên tay cảm giác hơi nhỏ so với khổ tay nhưng dây đeo Milanese Loop thì rất ưng ý.


Theo dự kiến, ‌Apple Watch Ultra‌ sẽ được giao hàng từ ngày 23 tháng 9.

Thông tin bên lề: Khách hàng đặt trước iPhone 14 tại FPT Shop và F.Studio by FPT bắt đầu nhận được hàng từ 24h ngày 13/10, tức sẽ giao máy ngay trong đêm để đảm bảo khách nhận và có trải nghiệm sản phẩm sớm nhất.Xem thêm:

TECHRUM.VN / THEO: MACRUMORS
 

DorothySaush

New Member
Tham gia
17/9/22
Bài viết
1
Được thích
0
#2
доставка еды РЖД
доставка мексиканской еды

От эпидемии джина до понимания зависимости. Первое знакомство с одурманивающими свойствами этанола случилось, когда в привычный рацион человека случайно или намеренно (трудно сказать наверняка) попал забродивший сок фруктов и овощей. Под влиянием грибковых культур содержащийся в них сахар превращается в этанол, который и приводит к изменениям в организме и сознании человека. Археологические экспедиции часто натыкаются на следы употребления алкоголя в быту. В конце сентября 2018 года группа исследователей из Стэнфордского университета обнаружила в пещерах Израиля следы пивоварения. Экспертиза образцов показала, что частицам хмельного напитка около 13 тысяч лет. Исследователи пришли к выводу, что пивной напиток служил частью ритуального обряда похорон. До появления этой находки самым ранним признаком употребления пива считалась территория Китая, а самые первые вина принадлежат Грузии. Повседневное потребление слабоалкогольных напитков считалось нормой для средневековой Европы. Рабочий класс использовал высококалорийное пиво как питательную альтернативу воде, а более зажиточные люди позволяли себе вино. доставка водки на дом сейчас купить алкоголь с доставкой на дом СПб


Теги раздела: купить алкоголь с доставкой, пиво на дом СПб, шампанское заказать круглосуточно, купить коньяк в Колпино круглосуточно, заказать готовую еду с доставкой, заказать ром с доставкой на дом Спб, заказ бутылки водки, заказать виски с доставкой ночью, вино круглосуточная доставка на дом
 

Theo dõi Youtube

Thành viên online

Quảng Cáo

Quảng Cáo

Có thể bạn quan tâm

Top Bottom